ОАО ЕДКММ
Успеть за 24 часа: Во «ВКонтакте» теперь можно редактировать отправленные сообщения Печать
28.11.2017 09:38

 Успеть за 24 часа: Во «ВКонтакте» теперь можно редактировать отправленные сообщения

В социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция: теперь отправленные личные сообщения можно редактировать, однако есть одно ограничение.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на пресс-службу портала, популярная российская социальная сеть запустила новую опцию. Для того, чтобы откорректировать сообщение, нужно нажать на знак "карандаш" в уже отправленном сообщении. Правда, незаметно это сделать не получится – возле отредактированного сообщения отобразится надпись "(корр.)" или "(ред.)", в зависимости от версии приложения на устройстве или использования функции с web-версии.

Теперь любой пользователь сможет подправить сообщения, отправленные собеседнику. При этом, как информирует пресс-служба "ВКонтакте", есть одно ограничение - возможность откорректировать сообщение есть у пользователей портала только в течение одних суток, через 24 часа опция станет уже недоступной.

Новая функция в настоящее время доступна лишь для полной и мобильной версии сайта, а также для приложений телефонов на Android. Уже скоро, как уверяют разработчики, опция появится и в смартфонах на платформе iOS.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда соцсеть предоставляет возможность изменения оставленных сообщений. Однако раньше эта функция то пропадала, то появлялась вновь. Теперь же она останется в неизменном виде.

Также в пресс-службе отметили, что теперь для вступления в групповые чаты его создателю не обязательно добавлять нового участника в друзья. Для приглашения достаточно создать ссылку, по которой к чату сможет добавиться любой пользователь. Если ссылку аннулировать, то приглашения перестанут работать. Всего же в групповом чате может состоять до 250 человек.

Большинство пользователей положительно оценили возможность корректировать сообщения, однако не всех радует, что остается пометка, что с ними проводились манипуляции.

- Хээй, да там в скобках пишется (корр.), даже не надурить никого, какой смысл.

Другие же отнеслись с юмором и даже начали шутить, используя надпись "ред.".

- Какая замечательная новость (ред.)!

Некоторые отмечают минусом тот факт, что "человек написал сначала одно, а потом, пока ты спал, другое".

Во «ВКонтакте» теперь можно редактировать отправленные сообщения

 

Во «ВКонтакте» теперь можно редактировать отправленные сообщения

Надира Коннова
ФОТО: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru