ОАО ЕДКММ
Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков. Видео Печать
06.02.2018 02:03

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков. Видео

 Сотрудники правоохранительных органов перекрыли канал распространения наркотических средств.


Инцидент произошел в Новосибирской области. Сотрудники полиции задержали 25-летнего гражданина ближнего зарубежья, который подозревается в распространении наркотических средств в особо крупном размере. В ходе досмотра автомобиля, на котором передвигался задержанный, правоохранители обнаружили и изъяли несколько пакетов с белым порошком. Проведенная экспертиза показала, что изъятый порошок является наркотическим веществом – героином.

- При обыске в арендованном гараже, расположенном в Калининском районе Новосибирска, обнаружено более 400 граммов того же вещества. Часть свертков были спрятаны в емкостях для хранения продуктов, часть - в мягкой игрушке. Наркотическое средство было расфасовано на мелкие дозы с целью дальнейшего сбыта посредством тайников-закладок, - сообщила «Социнформбюро» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данному факту возбуждено уголовное дело предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктов «а», «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ. Мерой пресечения подозреваемому избран арест.

Евгений Иванов

Оперативное видео МВД России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика