ОАО ЕДКММ
«Парадиз» и «Юность» победители турнира «French Cup» Печать
09.02.2018 02:18

Команда Парадиз (Санкт-Петербург)

 Во Франции прошел один из старейших турниров по синхронному катанию «French Cup».


24-й раз французский город Руан принимал один из старейших турниров по фигурному катанию «French Cup». Нашу страну представляли два коллектива. В категории сеньоры выступила команда «Парадиз» (на фото вверху) из Санкт-Петербурга и екатеринбургская «Юность» (фото ниже) в категории юниоры. Об этом «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России.

В очередной раз образцовое выступление в обеих программах подтвердило статус питерской команды «Парадиз», как сильнейшей в мире. Питерские спортсменки выиграли турнир с отрывом в восемь баллов от серебряных призеров – команды «Unique» из Финляндии. Третьими стали также представители Финляндии команда «Helsinki Rockettes». За третью подряд победу на турнире «Парадиз» получил бронзовую скульптуру «Trophee French Cup» весом 27 килограммов. Трофей будет храниться в Северной столице как память о выдающемся результате команды.

Команда Юность (Екатеринбург)

Коллектив из Екатеринбурга «Юность» также доказал, что на сегодняшний день ему нет равных на своем уровне. Выиграв неделю назад турнир в Зальцбурге, россиянки не оставили шансов соперникам и в Руане. И хотя наши девушки допустили помарки в короткой программе, это не помешало им лидировать после первого дня соревнований с отрывом в три балла. А после безупречного исполнения произвольной программы «Юность» укрепила лидерство и в итоге опередила на 12 баллов, занявшую второе место команду «Skyliners» из США. Третье место заняли еще одни представительницы США – команда «Lexettes».

 

 

Турнир «French Cup». Руан (Франция). Итоговые результаты.

SENIOR: 1. «Парадиз» (Россия) – 211.18, 2. «Unique» (Финляндия) – 203.44, 3. «Helsinki Rockettes» (Финляндия) – 201.50.

JUNIOR: 1. «Юность» (Россия) – 176.18, 2. «Skyliners» (США) – 164.58, 3. «Lexettes» (США) – 159.24.

Фото – официальный сайт ФФККР

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика