Предприятие по производству тротуарной плитки загрязняло атмосферу Печать
Экспертиза Волгоград
27.12.2013 20:43

plitka ООО «Красота под ногами» оштрафовали за нарушения экологического законодательства и выброс вредных веществ

Постановление о привлечении к административной ответственности выдал госинспектор министерства природных ресурсов и экологии Волгоградской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Плановую выездную проверку предприятия, осуществляющего на территории Волгограда деятельность по производству изделий из бетона, гипса и цемента, провели сотрудники облминприроды в декабре этого года. По ее итогам выявлен ряд нарушений требований природоохранного законодательства.

В частности, у ООО отсутствовали составленные и согласованные с территориальным органом МПР России паспорта на отходы первого и четвертого классов опасности, в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти предприятие не представляло в установленный срок отчет об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов за 2012 год, а также осуществляло выброс в атмосферный воздух загрязняющих веществ без соответствующего разрешения.

Общество и его руководство оштрафованы на общую сумму 222 тыс. руб. Кроме того, ООО «Красота под ногами» выдано предписание об устранении нарушений требований природоохранного законодательства.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика