Волгоградский суд обязал ОАО "РЖД" заплатить семье погибшего мальчика Печать
13.05.2011 17:18
725 тысяч рублей выплатит ОАО «Российские железные дороги» семье погибшего восьмилетнего волгоградца. Суд принял решение взыскать с ОАО "РЖД" компенсацию морального вреда родственникам погибшего мальчика и расходы на его погребение.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе облсуда, трагедия произошла 28 сентября 2010 года. Восьмилетний мальчик, гуляя на территории станции Сарепта в Красноармейском районе Волгограда, залез на крышу вагона грузового поезда и задел электрическую дугу. От удара током ребенок скончался на месте.

Родители погибшего мальчика обратились в Красноармейский районный суд Волгограда с иском к ОАО «Российские железные дороги» о возмещении морального вреда, расходов на погребение и судебные расходы. Красноармейским райсуд частично удовлетворил иск. Суд назначил взыскать с ответчика в пользу истцов около 725 тысяч рублей.

Ответчик пытался оспорить решение суда. Однако Волгоградский областной суд оставил кассационную жалобу ОАО "РЖД" без удовлетворения.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика