Четыре волгоградца погибли при пожаре в жилом доме Печать
20.02.2012 18:47

01-faier3Сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда в жилом доме барачного типа по адресу поселок Металлургов, 48 произошел пожар, в результате которого погибли четыре человека. Как сообщает пресс-служба мэрии, на месте происшествия побывал временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей Соколов.

Сигнал о пожаре поступил на пульт единой диспетчерской службы в 14-13. Через 9 минут пожарные прибыли на место происшествия. Площадь возгорания составила 20 кв. метров. В результате пожара сгорела часть жилого дома на 4 семьи, который относится к муниципальному жилищному фонду. На месте пожара обнаружены тела 4 погибших.
Как выяснилось, одна из комнат сдавалась в найм. По всей видимости, сегодня квартирант пригласил к себе знакомых. Пока гости отдыхали, работала газовая плита. Произошло возгорание, в результате пожара четверо погибли. На месте происшествия работает следственная группа.

Сейчас семьи, проживавшие в других квартирах дома, разместились у родственников. В медицинской помощи они не нуждаются. Администрация Волгограда предоставит погорельцам жилье в муниципальном маневренном жилом фонде.

В общении с Сергеем Соколовым жители пострадавшего дома высказали просьбу отремонтировать дом, переезжать из которого они не желают. Учитывая это, муниципальные власти пообещали восстановить здание.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика