ТРЦ «Акварель» – путешествия и шоппинг с комфортом Печать
23.06.2014 15:40

akvarel 23 В Волгограде в ТРЦ «Акварель» состоялось грандиозное, волнительное и невероятно приятное событие, которого с нетерпением ждали многие

«Отпуск в подарок» – розыгрыш трех путевок на двоих в жаркие страны.

Напомним, подобное мероприятие торговый центр «Акварель» проводит уже не в первый раз. Путешествие в Египет порадовало победителей новогоднего розыгрыша, незабываемая поездка в весенний Милан стала настоящим подарком для одной из покупательниц ТРЦ Акварель на 8 марта, а в День России ТРЦ Акварель и Пегас Туристик – Акварель предоставили удаче возможность особенно щедро одарить победителей.

Гостеприимная и жаркая Турция, пряный Тунис или удивительная Греция – три путевки на двоих стали главными подарками для тех, кто принял участие в июньском розыгрыше «Отпуск в подарок». Обладателями выигравших чеков оказались женщины. Мы выяснили существует ли какой-то особенный секрет, эффективный, но тайный, известный только им, способ выиграть.

Людмила, победительница розыгрыша «Отпуск в подарок» (12 июня, ТРЦ «Акварель»), направление – Тунис:

«Вы знаете, я уже не первый раз принимаю участие в розыгрыше, который организовывают ТРЦ «Акварель» и Пегас Туристик – Акварель. В первый раз была абсолютно уверена, что путевку выиграю именно я. И действительно, мой чек сыграл, но победить мне удалось только в категории «Утешительный приз». Наградой стал сертификат на покупку в одном из магазинов «Акварели». Поэтому в этом году я, сделав покупку в магазине Zarina (купила там для дочери отличный костюм), не очень хотела ехать и регистрировать свой чек, но в день розыгрыша дети сказали мне: «Мама, поезжай – ты отдохнешь, погуляешь». Я очень люблю «Акварель» за ее простор, яркие краски и приятную атмосферу и вот: я приехала и я выиграла! Для меня эта победа стала очень символичной, я почувствовала, что если удача из более, чем 2000 участников выбрала именно меня, то нужно не переставать надеяться, верить в лучшее и все обязательно будет хорошо. Я надеялась не зря. Я очень благодарна «Акварели». Спасибо!».

Людмила, победительница розыгрыша «Отпуск в подарок» (12 июня, ТРЦ «Акварель»), направление – Турция:

«Я случайно приехала в этот день в «Акварель». Сделала покупку в магазине Reserved и, узнав об акции, зарегистрировала чек в 18:00, за час до начала розыгрыша, как говорится «на удачу». Мы живем далеко, в Красноармейском районе, и муж, уговаривал меня уйти раньше, не дожидаясь результатов розыгрыша, чтобы вернуться домой не поздно, но я настояла, и мы остались. Когда услышала, что мой чек выиграл – не могла в это поверить: я никогда даже и не мечтала, что смогу поехать в путешествие в другую страну. У меня даже загранпаспорта нет (смеется). Сейчас, спустя несколько дней, осознание победы пришло. Настроение отличное! Спасибо!».

Инесса, победительница розыгрыша «Отпуск в подарок» (12 июня, ТРЦ «Акварель»), направление – Греция:

«Вы можете в это не верить, но я на сто процентов была уверена, что выиграю и именно Грецию. Но, тем не менее, я в шоке! Все мои друзья, знакомые до сих пор никто не может в это поверить. Говорят, что такое совпадение – это просто чудо. Дело в том, что я и моя дочь влюблены в Грецию. Мы уже около года изучаем греческий и уже ездили туда в гости к моим друзьям, поэтому эта победа особенно ценна и желанна для нас! Считаю, что это еще одно доказательства того, что главное верить в свою мечту, и она обязательно сбудется! Обязательно приму участие в следующем розыгрыше. Спасибо, «Акварель»!».

Кроме путевок в жаркие страны в этот день разыгрывалась бытовая техника и модные гаджеты от партнера мероприятия «МедиМаркт». А на втором этаже все, кто зарегистрировал чеки для участия в розыгрыше, смогли принять участие в беспроигрышной лотерее, подарки для которой предоставили: Kira Plastinina, Diva, Imaginarium, Henderson, Westland, Lady collection, Mascotte, Бенеттон, Кари, Сушивесла, Блинберри, Бон-бон.

Ровно в 18:00 в центральном атриуме ТРЦ «Акварель» началось выступление зажигательной, энергичной и невероятно заводной волгоградской группы Staffles. Музыканты порадовали свежими и оригинальными cover-версиями хитов разных лет, а известный радио-ведущий Сергей Клюс добавил в происходящее искрометного юмора, чтобы в подарок от ТРЦ «Акварель» все присутствующие смогли получить не только отпуск, но и, как всегда, отличное настроение.

На правах рекламы

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика