Фигурист из Волгограда завоевал «бронзу» на всероссийской зимней Спартакиаде Печать
23.03.2015 08:54

ArturDanielyan Артур Даниелян, 11-летний лучший фигурист ЮФО своего возраста, накануне взял бронзовую медаль на соревнованиях VII-ой зимней Спартакиады учащихся России. Первое место турнира отошло спортсмену из Санкт-Петербурга, а вторым стал фигурист из Москвы.


В целом на соревнованиях, где Волгоградская область стала второй после ростовчан в общем зачете спортсменов ЮФО, выступали 26 региональных сборных. В сезоне 2014-15 были разыграны медали в 17 видах спорта, на саранской арене Ледового Дворца Мордовии выступали три волгоградских фигуриста. Артур Даниеля после проката короткой обязательной программы выходил на второе место, а уже после произвольного выступления замкнул тройку лидеров. Одиночнице-перворазряднице Анастасия Камзаева не хватило нескольких баллов до попадания на призовые места – маленькая волгоградка завершила игры с четвертым показателем.
Теперь семь воспитанников ДЮСШ по зимним видам спорта соревнуются за победу на ледовой арене Великого Новгорода на юношеском первенстве России по фигурному катанию.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика