В Краснооктябрьском районе Волгограда демонтируются незаконные киоски Печать
06.08.2015 17:39

larekВ Краснооктябрьском районе Волгограда напротив дома № 44 по улице Штеменко снесли незаконный ларек.


Как сообщили в пресс-службе администрации города, торговый павильон располагался непосредственно на пешеходном тротуаре и мешал подъезду к дому №44 по улице Штеменко пожарной техники.
Административная комиссия вынесла решение о незаконной установке нестационарных торговых точек на пешеходном тротуаре. После вручения владельцам уведомления о демонтаже киосков. Один предприниматель добровольно убрал павильон. Второй решение проигнорировал. Его киоск и был демонтирован силами подрядной организации. Если собственник захочет вернуть павильон, он должен будет оплатить стоимость демонтажа, перевозки и охраны его имущества на штрафстоянке.
С начала текущего года в Краснооктябрьском районе уже демонтировано 27 нестационарных торговых объектов. На очереди еще 99 самовольно установленных торговых павильонов. 34 киоска были добровольно убраны собственниками.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Тринити 07.08.2015 13:39
А ничо, что против магазина "Магнит Семейный" на той же ул. Штеменко, пивной павильон поставили на тротуаре, закрыв пешеходам проход??? И приходится проходить в узкий проход между этим павильоном и квасными точками... Дали разрешение и маразм администрации рулит??? Или это незаконный павильон, который никто из администрации в упор не внедопустимое содержимоет???
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика