В Волгограде с улиц города уберут 40 крупногабаритных рекламных конструкций Печать
13.08.2015 13:33

demontaj u RodinyВ Волгограде продолжается демонтаж незаконных рекламных объектов. На этот раз власти взялись за крупногабаритные конструкции.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации города, в ближайшие две недели планируется ликвидировать на городских улицах 40 крупногабаритных рекламных объектов.
Работы по демонтажу будут проводиться в Центральном и Дзержинском районах города. Десять конструкций уберут с улиц города уже на текущей неделе.
На днях были демонтированы две крупногабаритных трехсторонних тумбы-короба 3Х1,5 метра, расположенных в зоне остановки общественного транспорта «Кинотеатр Родина». Собственник проигнорировал уведомление мэрии о самостоятельной ликвидации своих рекламных объектов в течение 30 дней. Затем не исполнил и решение суда о демонтаже. Владельцу конструкций придется оплатить не только административный штраф, но и работу спецтехники, а также все судебные издержки.
Напомним, демонтаж производится в присутствии судебных приставов. После этого незаконные объекты перевозятся на специализированные площадки для хранения или передаются их владельцам, не пожелавшим вовремя исполнить решения суда.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика