За публичное выражение гомосексуализма будут штрафовать Печать
29.10.2015 23:06

В Госдуму внесен новый проект В Госдуму сегодня, 29 октября, был внесен законопроект об административном наказании за публичное заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Соответствующий документ был опубликован в базе данных парламента.

Его авторы - депутаты от фракции КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев - предлагают дополнить КоАП статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». В случае одобрения она будет включена в шестую главу кодекса (правонарушения, посягающие на общественную нравственность).

За демонстрацию своих нетрадиционных сексуальных предпочтений в общественных местах парламентарии предлагают штрафовать на 4-5 тысяч рублей. Согласно инициативе, если демонстрация происходит на территории образовательных, культурных заведений или в учреждении органов по делам молодежи, то нарушителю может грозить административный арест на срок до 15 суток, сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на ИА "Русская планета".

Как поясняют в КПРФ, законопроект направлен на повышение эффективности пресечения педофилии в российском обществе. «Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует педофилия вопреки всем попыткам гомосексуалистов скрыть этот факт», - отметили авторы проекта.

В России установлена административная ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Соответствующий закон 30 июня 2013 года подписал президент РФ Владимир Путин.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дедок 30.10.2015 06:30
Лучше им зашивать шоколадный глазок.
Пусть получают удовольствие в другом месте.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика