На Семи ветрах демонтирован незаконный пивной павильон Печать
29.02.2016 14:51

В Дзержинском районе отправлен на штрафстоянку павильон по продаже пива Сегодня с помощью спецтехники был погружен на эвакуатор и отправлен к месту временного хранения торговый павильон, установленный без разрешения на месте парковки автомобилей, рядом с жилым домом по улице 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе города Волгограда.

В адрес владельца демонтированного объекта предписания властей с требованием убрать незаконную постройку направлялись неоднократно, однако предприниматель тянул с его исполнением. В результате муниципалитет организовал и произвел работы по демонтажу объекта в принудительном порядке, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе мэрии.

Соседство с подобными объектами приносит жителям близлежащих домов одни неприятности. Владельцы киосков не заключают договоры на вывоз мусора, складируя ТБО на прилегающей территории, а также самовольно подключаются к энергоресурсам. Зачастую киоски и ларьки, осуществляющие продажу пива, граничат с образовательными учреждениями и детскими площадками.

Работа по очистке города от торговых объектов, которые установлены без разрешения и вне официальной схемы размещения, будет продолжаться.

 

ФОТО: пресс-служба администрации Волгограда.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Тринити 29.02.2016 18:18
Да уж чего-чего, а пивных ларьков у нас понаставили через каждые 50 метров! Пора бы уже и убавить их непомерное количество!Толь ко убирать надо навсегда, а не "играть в кубики": убрали - поставили через неделю назад...
Цитировать
 
 
0 #2 Сергей Юрич Беляков 29.02.2016 20:44
Пусть к нам в Таганрог везут. Поставим возле рынка вместо сортира будет, чтобы барыги под кустами не гадили.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика