Урюпинск взбудоражен возможным проведением гей-парада Печать
01.12.2017 16:09

Урюпинск взбудоражен возможным проведением гей-парада В День Конституции в столице российской провинции планируется проведение гей-парада. Более того, ЛГБТ-активисты хотят превратить столицу российской провинции в центр гей-туризма. Что думают по этому поводу жители и администрация города?

Как ранее сообщало "СоцИнформБюро", основатель Московского гей-парада Николай Алексеев 29 ноября подал заявление в администрацию города Урюпинска о проведении гей-шествия 12 декабря, в День Конституции РФ. Теперь Алексеев ждет одобрения местных чиновников на проведение акции.

Несмотря на оптимизм организаторов акции, жители Урюпинска восприняли эту новость крайне негативно. Местные казаки уже выразили намерение разогнать шествие, а в сети даже появилась петиция с требованием не допустить проведения гей-парада. На сегодняшний день свои подписи поставили 40 человек. Петицию местные жители планируют направить в администрацию городского округа.

Бренд-менеджер Урюпинска Инна Кузина заявила нашим коллегам из ИА "Волга-Каспий", которые попросили прокомментировать данную ситуацию, что в городе есть много других ярких информповодов, и она не желает говорить о предстоящем шествии. Без официальных запросов в администрацию городского округа комментариев не будет.

Так что проведение гей-парада, которое планируется 12 декабря с 17 до 18 часов на Фонтанной площади Урюпинска, пока под вопросом. Есть информация, что подобные уведомления о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов активисты подали в Мичуринске (Тамбовская область), Грязях (Липецкая область), Борисоглебске и Лисках (Воронежская область).

Надира Коннова
ФОТО: Личный архив Николая Алексеева

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Владимир 02.12.2017 11:18
Браты-казаки! Порубите в капусту эту нечисть проклятую!
Цитировать
 
 
-1 #2 Guest 02.12.2017 11:50
Нельзя пропагандироват ь использование органов не по назначению. Это вредно для здоровья и ведёт к вымиранию народа. Нас и так мало.
Цитировать
 
 
0 #3 Tyom Yurich 02.12.2017 17:47
Нельзя никак допускать такое, просто хотя бы потому что это увидят дети, подрастающее поколение.... Как однажды сказал один политик по этому поводу;"Пусть проводят своё пидр-шествие только 2-го августа, т.е на День ВДВ))))
Цитировать
 
 
-1 #4 Сергей Полевой 02.12.2017 23:54
В мои молодые годы эту НЕЧЕСТЬ призерали нормальные люди а по закону наказывали.куда катится мир?до каких пор мы будем приклоняться заподным стандартам?пред логаю этим гомикам дать двойную порцию пургена,чтобы знали для чего МУЖИКУ недопустимое содержимое....
Цитировать
 
 
-1 #5 Сергей Полевой 03.12.2017 00:02
А слово пукалка допустимое содержание?
Цитировать
 
 
0 #6 ольга 03.12.2017 12:37
Перенести гей парад на 2 августа и посмотреть их после этого парада
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика