Волгоградские дети смогли увидеть главного Деда Мороза только краем глаза Печать
10.12.2017 14:51

Волгоградские дети смогли увидеть главного Деда Мороза только краем глаза Скромный праздник с новогодним волшебником разочаровал маленьких волгоградцев и разозлил их родителей.

Мероприятие с Дедом Морозом прошло сегодня, 10 декабря, на маленькой сцене возле фонтана «Искусство» на центральной набережной Волгограда.

Главный персонаж Нового года прибыл в город-герой вместе с компанией НТВ в рамках большого тура по России. Однако порадовать волгоградских детей ему помешала неважная организация.

По какой-то причине выступать он был вынужден на очень маленькой и низкой сцене. В результате увидеть волшебника смогли лишь те, кто заранее занял место поближе.

Волгоградские дети смогли увидеть главного Деда Мороза только краем глаза

Остальным детишкам пришлось со слезами на глазах смотреть на плотную стену из мужчин с детьми на плечах. Чтобы хоть что-то разглядеть, малыши пытались расположиться на высоких и скользких парапетах.

Еще для поздравления ребятишек старику дали не больше 15 минут. Торжественная часть завершилась уже через 30 минут, потом последовала раздача бесплатных подарков, во время которой родители едва не подрались.

Некоторым родителям пришлось успокаивать разочарованных малышей. Мамочки в толпе стали жаловаться, что детский праздник оказался совсем не приспособлен для маленьких зрителей.

Волгоградские дети смогли увидеть главного Деда Мороза только краем глаза

Отметим, что из-за слишком плотного потока родители во время мероприятия постоянно теряли своих детей и им приходилось обращаться к организаторам за помощью. 

Как пояснила ИА «СоцИнформБюро» заместитель генерального директора Единой Дирекции Культурно-Массовых Мероприятий Мария Николаева, Новый год – один из самых важных мероприятий для детей и взрослых и одно неудачное мероприятие не должно сказываться на общем настроении. Всем детям, обязательно нужно посетить новогодние мероприятия В ТРЦ "Акварель", что бы вернуть веру в чудо. 

- Уже на протяжении трех лет мы являемся организаторами новогодних мероприятий в торговом центре «Акварель». Нам всегда важно дарить малышам сказку и видеть улыбки на их лицах, когда они видят настоящего Деда Мороза. У нас дети получают возможность не только увидеть волшебника, но и рассказать ему на ушко о своих самых заветных мечтах, - комментирует Мария.

Отметим, что в качестве альтернативы до конца года у родителей есть возможность показать ребенку Деда Мороза в "Акварели". Там он будет общаться с малышами с 14.00 до 18.00 17, 23 и 24 декабря.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+7 #1 ирина 10.12.2017 16:20
Это просто Позор я сначала то же хотела поехать с внучкой но теперь просто рада что туда не поехала . Просто я смотрю нашей администрации на детей Волгограда просто наплевать они могут только для себя организовать фееричные праздники а дети я смотрю это не "люди"для них хватит и 15 минут . ПОЗОР ПОЗОР !!!!!
Цитировать
 
 
+4 #2 Надежда 10.12.2017 18:12
У меня дочка так расплакалась на этом "празднике". Пришлось ей идти покупать подарок, потому что я час не могла её успокоить. Ребенок так ждал...Организа ция ужасная, явно не была рассчитана на город с миллионным населением
Цитировать
 
 
+2 #3 Ирина 10.12.2017 20:48
Ужас!организаци я отвратительная. Моя дочка с маленьким племянником ушли разочарованные ,а племянник даже плакал,что не увидел деда Мороза.взрослые стояли стеной впереди малышей.Организ аторам позор!!!!
Цитировать
 
 
+3 #4 Ирина 10.12.2017 21:41
зато деда Мороза успели отвезти на стадион новый посмотреть...во т вам и 15 мин общения
Цитировать
 
 
+2 #5 Guest 10.12.2017 23:35
Даже такой самый главный праздник для детей не смогли организовать как нужно. Блин, совсем разучились работать в Волгограде, организация ниже плинтуса. Позор!!!!
Цитировать
 
 
+2 #6 Гость 11.12.2017 09:11
Позорный праздник! Да и не праздник вовсе, а так - для галочки и для телевизионной картинки! Дети - в полном разочаровании и расстройстве! Организаторы - полные кр*****: ни сцены, ни звука. Собрали сотни людей, но никто ничего не видел. Все прошло быстро, как всегда бездарно, для 20-30 человек, которые стояли у так-называемой сцены, остальные тянули головы, чтобы хоть что-нибудь увидеть. Вот так и разрушают детские мечты и веру в чудо и волшебство.
Цитировать
 
 
0 #7 Гость 11.12.2017 11:57
Цитирую ирина:
Это просто Позор я сначала то же хотела поехать с внучкой но теперь просто рада что туда не поехала . Просто я смотрю нашей администрации на детей Волгограда просто наплевать они могут только для себя организовать фееричные праздники а дети я смотрю это не "люди"для них хватит и 15 минут . ПОЗОР ПОЗОР !!!!!

Нашей Администрации плевать на всех кроме себя! Точнее даже не администрации а отдельным лицам, Организаторы, я уверенна и рады сделать все как нужно, но "На эти мелочи у нас денег нет"! Я думаю мы с вами огромная мелочь в глазах наших местных Царей и самодуров! Народ вы где проснитесь наконец! Хватит хоронить наш город!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика