Волгоград украсят шляпками, жемчугом и цифрами «2018» Печать
10.12.2017 19:11

Волгоград украсят шляпками, жемчугом и цифрами «2018» Муниципальное предприятие «Волгоградгорсвет» закупает очередную партию новогодних арт-объектов.

Ряд аукционов был опубликован на официальном портале госзакупок.

Согласно размещенным данным, администрация Волгограда планирует закупить для украшения города ёлку и декорации в виде жемчуга, шляпки, цифр «2018».

Волгоград украсят шляпками, жемчугом и цифрами «2018» Как сообщает ИА «СоцИнформБюро» со ссылкой на документацию, всего на новогодние арт-объекты уйдет около 2,5 миллионов рублей.

Из них 760 тысяч уйдет на светящиеся консоли «Жемчуг» в виде конструкции с белыми снежинками и разноцветными кругами, декорированными мишурой, ёлочными шарами и светодиодным шнуром.

Еще 780 тысяч уйдет на две консоли в виде ажурной шляпки золотого и фиолетового цветов. Внутри шляпок будут расположены ёлочные шары, а снаружи их подсветят светодиодными шнурами.

450 тысяч потратят на объемно-пространственyую конструкцию «2018», у которой цифра 0 будет выполнена в виде шара. По контуру цифр протянут тоже световой шнур.

Также за 499 тысяч волгоградцев порадуют необычной ёлкой. Известно, что снизу у нее будут ёлочные игрушки, а в верху светодиодный занавес типа водопад.

Волгоград украсят шляпками, жемчугом и цифрами «2018»

Результаты аукционов появятся 19 декабря.

Напомним, что ранее на госзакупках уже были опубликованы заявки на покупку «Шароели» и декоративных композиций «Сапоги» и «Камин».

Юлия Соболева

Фото: Госзакупки

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика