О'кей уходит из «Торгушки» Печать
13.01.2018 21:49

О'кей уходит из «Торгушки» В Ворошиловском Торговом центре опустели полки супермаркета О'кей, на кассах перестали принимать к оплате банковские карты.

Активную работу по очистке прилавков в крупнейшем торговом павильоне «Торгушки» волгоградцы застали сегодня, 13 января.

Посетители столкнулись с тем, что полки с газированными напитками, гигиеническими средствами и домашней утварью оказались пусты.

Также на каждой кассе покупателей предупреждали, что оплатить товар можно только наличными.

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», еще в декабре 2017 года О'кей продал свои супермаркеты компании X5 Retail Group, которая управляет магазинами «Пятёрочка», «Перекресток» и «Карусель».

Отмечается, что сделка была полностью одобрена Федеральной антимонопольной службой.

Всего крупнейшему ритейлеру перешли во владение 32 торговые точки, 18 из которых расположены в Санкт-Петербурге, 4 - в Москве, 2 - в Волгограде, а также по одному - в Московской и Ленинградской областях, в Астрахани, Воронеже, Липецке, Тольятти, Краснодаре и Новочеркасске.

Известно, что все они теперь будут интегрированы в торговую сеть «Перекресток».

Напомним, что X5 Retail Group – одна из ведущих российских продуктовых розничных компаний. Летом представители ритейлера подписали соглашение о сотрудничестве с региональной властью.

Договор был оформлен в целях продвижения товаров местных производителей в торговых сетях. Также компания договорилась открыть около 50 новых магазинов компании X5 на территории области.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика