Волгоградская прокуратура проведет «горячую линию» для дольщиков Печать
16.01.2018 14:18

Волгоградская прокуратура проведет «горячую линию» для дольщиков 18 января 2018 года дольщики смогут позвонить в прокуратуру и задать вопросы.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в прокуратуре региона, «горячая линия» пройдет по вопросам пресечения нарушений в сфере строительства жилья с привлечением средств граждан.

Звонки будут приниматься по телефону 31-04-73 с 10:00 до 18:00.

Сейчас в регионе порядка 40 проблемных многоквартирных дома, в строительстве которых принимают участие почти 4 тысячи человек.

До конца 2019 года планируется завершить 23 объекта.

На сегодняшний день в соответствующем реестре в качестве «обманутых» официально зарегистрированы больше 700 волгоградских дольщиков.

Стоит отметить, что с недавних пор волгоградские власти стали чувствительнее относиться к проблемам обманутых дольщиков. При этом еще летом местные чиновники игнорировали сложную ситуацию с долгогстроями.

В Волгоградской области создана новая структура, которая занимается борьбой с преступлениями в сфере долевого строительства. Сейчас расследуется сразу несколько уголовных дел, связанных со злоупотреблениями в сфере долевого строительства.

Полина Макарова
ФОТО: globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика