Житель Волгограда требует легализовать в России однополые браки Печать
18.01.2018 09:44

 Житель Волгограда требует легализовать в России однополые браки На сайте гражданских инициатив появилась петиция под названием "Легализовать однополые семьи в России". Автором инициативы выступил житель города-героя Волгограда.

Как стало известно "СоцИнформБюро", петиция создана неким Русланом Мудрым. В своем обращении автор указывает, что во всех развитых странах уже давно установлено равноправие и любая дискриминация по какому-либо признаку запрещена.

"По российской Конституции тоже запрещена дискриминация определённых социальных групп, однако происходит нарушение прав геев и лесбиянок. Им не позволяют создавать семью на законных основаниях. Никто не имеет права решать за других людей, с кем жить и с кем создавать семью - это личное дело гражданина", - говорится в обращении волгоградца.

Автор инициативы прибегает даже к международной классификации болезней (так называемой МКБ-10), принятой во всех странах, и напоминает, что существует три сексуальные ориентации: гетеросексуальная, гомосексуальная и бисексуальная, отмечая, что ни одна из них сама по себе не является болезнью и не подлежит лечению.

Свое обращение волгоградец завершает словами, что "геи и лесбиянки официально признаны полноценными членами общества, значит их права не должны нарушаться".

На момент публикации петицию подписали 32 человека.

Напомним, ранее активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев планировал проведение гей-парадов в Волжском, Волгограде и в других городах региона, в том числе и Камышине, а 12 декабря, в день Конституции России, он планировал провести гей-парад и два ЛГБТ-митинга в Урюпинске, а также провести акцию с призывом превратить Урюпинск в российский центр гей-туризма.

2 декабря стало известно, что глава администрации Урюпинска запретил проведение каких-либо шествий. Отказ был выдан на основании Федерального закона о гей-пропаганде. Это решение Алексеев планирует обжаловать в Урюпинском городском суде Волгоградской области, а если возникнет необходимость, то доведет его до Европейского Суда по правам человека.

Анна Павлова
ФОТО: Globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Светлана 18.01.2018 10:05
Николая Алексеева в тюрьму посадите, пожалуйста, можно домашнюю, без права выступлений, пока он демографию страны не развалил изнутри
Цитировать
 
 
-1 #2 Марина 18.01.2018 10:34
Я считаю, что пора на эту тему потрудиться создать статью. Было бы смешно, если б это не читали дети.
Цитировать
 
 
-1 #3 Кирилл 18.01.2018 10:43
Нужно искать в других местах!!!!!
Цитировать
 
 
-1 #4 константи 18.01.2018 11:38
морду бить надо и геям и лесбам на рудник их а парад так давайте делайте на второе августа а там разберемся кому браки а кому однолые , зажрались уроды занятся не чем недопустимое содержимое в село там паши!и замоливать грех чтоб голова работать начала а то правда же все у них через жопу!
Цитировать
 
 
-1 #5 Сергей 18.01.2018 12:50
Ну, рудники уж для коррупционеров, воров и прочих единоросов оставьте. А что до гомиков и лесбиянок - их обязать носить на одежде какой-нибудь хорошо заметный знак. недопустимое содержимое пару недель походят по улице под градом насмешек и плевков и, пожалуй, всерьёз задумаются о своей ориентации.
Цитировать
 
 
0 #6 John 18.01.2018 15:23
Судя по комментам Россия - страна фашистов и мракобесия.
Цитировать
 
 
0 #7 John 18.01.2018 15:26
#1 Светлана, вы дебилка? Как геи могут развалить демографическую ситуацию? недопустимое содержимоесуаль ность не заразная! Геи в России с раннего детства подвергались гетеросексуальн ой пропаганде но гетеросексуалис тами так и не стали. Подумайте об этом.
Цитировать
 
 
0 #8 Сергей 18.01.2018 17:30
Цитирую Светлана:
Николая Алексеева в тюрьму посадите, пожалуйста, можно домашнюю, без права выступлений, пока он демографию страны не развалил изнутри

Её желательно тоже
Цитировать
 
 
0 #9 Сергей 18.01.2018 17:32
Ссылку бы на петицию-то....
Цитировать
 
 
+1 #10 Guest 18.01.2018 21:08
Попа - чтобы какать. Половые органы в комплекте: один у него, другой - у неё. Не навязывайте извращения.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика