В Волжском появится двухметровый волк «Забивака» Печать
18.01.2018 15:07

В Волжском появится двухметровый волк «Забивака» Администрация Волжского сообщает об установке новых арт-объектов на территории города.

В Волжском приступили к демонтажу новогодних декораций. Вскоре их планируется заменить на новые малые архитектурные формы. Об этом ИА «СоцИнформБюро» рассказали в пресс-службе мэрии города-спутника.

На данный момент по всему городу проходит активный демонтаж ёлок и новогодней иллюминации. Однако некоторые элементы пока останутся на месте.

К примеру, на разделительных полосах проспекта Ленина напротив парка «Волжский» и возле ТРК «ВолгаМолл» на улице Мира уже убрали игрушки.

Подсветку деревьев оставили. В будущем эти зоны будут благоустраивать.

Светодиодные шары и световые лебеди на пересечении улиц Карбышева и 40 лет Победы, арт объект в виде голубя у детской поликлиники №2 и световые растяжки на бульваре Профсоюзов и улице Мира пока хотят оставить.

До весны сохранится фотозона «Варежки» на площади Ленина. После там появится декоративный объект «Счастье».

Продолжат радовать горожан световые поздравительные «открытки» перед ЦУМом и в поселках Рабочем и Краснооктябрьском.

Арт-объекты на площади Свердлова убирать не будут. Весной туда добавят еще интересных деталей. Подобную зону отдыха обустроят на площади Строителей.

Уже в конце января в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года на территории ФОКа «Акангард» установят двухметровую фигуру волчонка «Забиваки».

Еще городские чиновники подумывают над организацией уютной зоны для прогулок возле компании «Powernet» возле пересечения улиц Карбышева и 40 лет Победы.

Запланирован монтаж питьевого фонтанчика в форме золотой рыбки на остановке общественного транспорта напротив детской поликлиники №2.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика