В первый день акции "Закрой люк - спаси ребенка" поступило 40 сигналов Печать
20.02.2018 13:22

 В первый день акции В компанию "Концессии водоснабжения", которая взяла на себя организацию сбора и последующую обработку заявок по всем открытым в городе люкам, в первый день акции поступило 40 заявок.

Как стало известно "СоцИнформБюро", все поступившие заявки на открытые люки уже взяты в работу. По информации на 8 часов утра 20 февраля, 7 заявок уже закрыты. Остальные люки находятся на стадии обследования на предмет определения их владельцев.

- На 16:30 ч 19 февраля, то есть всего за 4 часа с момента старта, в Контакт-центре КВ зарегистрирована уже 21 заявка на открытые люки. Сегодня на 13:00 только через социальные сети и электронную почту мы приняли 12 заявок. Основная масса идет, конечно, на телефон 606-600. Сколько там - узнаем завтра утром. Волгоград, спасибо! Мы знали, что тема горячая, но даже не представляли - насколько!, - заявили в ресурсоснабжающей организации.

Напомним, 19 февраля в Волгограде стартовала акция "Закрой люк - спаси ребенка". Если вы видите открытый люк, то постарайтесь как можно быстрее сообщить о нем по телефону круглосуточного Контакт-центра 606-600 (добавочный 3) или на основной телефон центра 99-67-96. Также можно послать заявку с фотографиями в социальных сетях и мессенджерах в группах с хештегом #Закроем_люки_Волгоград или по электронной почте info(0)investvoda.ru.

Надира Коннова
ФОТО: Ольга Жинжикова

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика