Судебные приставы вернули волгоградке "умершего" сына Печать
21.02.2018 09:47

alt В одном из районных отделов судебных приставов города Волгограда произошла поистине удивительная история.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФССП России по региону, в 2011 году женщина родила ребенка. Врачи сказали матери, что малыш не проживет дольше недели. Женщина, находясь в глубоком подавленном состоянии, посоветовавшись с мужем, написала отказ и уехала домой. Спустя 5 дней супруги поняли, что не могут дальше жить с чистой совестью и вернулись за ребенком. Однако им сказали, что малыша уже нет в живых.

Эта история имеет продолжение. На исполнение судебному приставу поступил исполнительный документ о взыскании с супружеской пары алиментов в пользу дома-интерната на содержание несовершеннолетнего ребенка. Прийдя по адресу, указанному в исполнительном документе, судебный пристав не обнаружил ни должников, ни имущества. На документах был указан лицевой счет уклоняющейся от уплаты алиментов женщины, и пристав арестовал средства на счете.

На следующий же день женщина явилась на прием к должностному лицу, чтобы выяснить, по какой причине ее счет не функционирует. Судебный пристав-исполнитель рассказал ей о взыскании алиментов и о возбуждении исполнительного производства. Когда женщина взглянула на документы, она упала в обморок. После приведения ее в чувство выяснилось, что супруги все это время были уверены в том, что ребенок умер.

История эта со счастливым концом. Родители тут же обратились в суд за восстановлением родительских прав. В ноябре прошлого года справедливость восторжествовала, и в канун наступления 2018 года ребенка передали на воспитание своим законным родителям.

Анна Павлова
ФОТО: УФССП России по Волгоградской области

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Андрей 21.02.2018 10:42
За такую халатность, надо у виновных изъять детей и отдать в детдом хотя бы на месяц
Цитировать
 
 
0 #2 Вася 21.02.2018 11:50
Андрей, дети то поичем. Изверги. Вот такие в опеки и работают. О детях не думают
Цитировать
 
 
+3 #3 Нина 21.02.2018 12:02
Надо не останавливается , за такую халатность,равн одушие и безрозличие, надо подать на них в прокуратуру,и в роддоме уволить этих людей которые лишили родительской ласки ребенка,а ребенка родителей.
Цитировать
 
 
+1 #4 Артём 21.02.2018 17:09
Какие же люди у нас терпеливые - даже такой адок стерпят.
Цитировать
 
 
+1 #5 Кот 21.02.2018 17:10
Пересажать этих выродков в белых халатах!
Цитировать
 
 
-2 #6 Галина 21.02.2018 19:27
У меня тоже через 6 дней умерла дочь я была в роддоме нам с мужем выдали справку о рожднии а потом о смерти отдали тело ребенка и мы ее похоронили как надо почему женщина отказалась от ребенка и потребовала документы о смерти.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика