Волгоградским бюджетникам подняли зарплату Печать
21.02.2018 15:10

Волгоградским бюджетникам подняли зарплату Депутаты Волгоградской городской думы прияли решение об индексации заработной платы работникам муниципальных учреждений.

Вопрос об увеличении базовых окладов стал одним из основных на сегодняшнем заседании Волгоградской городской думы. В ходе обсуждения народные избранники приняли решение о проведении индексации в 1,04 раза.

Как сообщает ИА «СоцИнформБюро» со ссылкой на проект документа, увеличение заработной платы произойдет у тех ведомств, которых не получали индексацию в рамках «майских» указов президента.

Речь идет об учреждениях сферы молодежной политики, дорожного и коммунального хозяйства, городской службы спасения, зеленхоза и других.

Известно, что это коснется почти 9 тысяч человек. Как пояснили в пресс-службе городской думы, всего индексации подлежат больше 79 миллионов рублей.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Вадим 31.03.2018 07:19
Разделив 79 миллионов рублей на 9 тысяч человек получаем зарплату каждого около 8800 руб. Этим людям прибавят по 350 руб. Ничего себе денжища, что они будут делать с этим богатством?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика