Полицейские продолжают искать тело 9-месячного ребенка на свалке. ВИДЕО Печать
11.03.2018 12:44

Полицейские продолжают искать тело 9-месячного ребенка на свалке На свалке сотрудники полиции ищут тело убитого 26-летней матерью ребенка.

Как сообщает "СоцИнформБюро", поиск убитого младенца продолжили сегодня после вчерашних безрезультатных поисков сотрудники полиции и следственных органов на волгоградской свалке.

Напомним, в минувшую пятницу, 9 марта, в ходе поисковых мероприятий полицейские во дворе одного из домов города Волжского обнаружили 26-летнюю жительницу Фролово, заявление о безвестном исчезновении которой поступило накануне в отдел полиции. По словам родственников, женщина ушла из дома вместе со своим 9-месячным сыном 1 марта.

Правоохранители доставили женщину в отдел полиции и с её слов узнали, что 4 марта, находясь на арендуемой квартире в Центральном районе города Волгограда, расположенной на улице Ткачева, она убила своего ребенка, а затем выкинула его тело в контейнер во дворе дома.

В настоящее время продолжаются поиски тела ребенка. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Анна Павлова
ФОТО: Скриншот оперативной записи СК РФ

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика