Мэрия перенесла открытие одностороннего движения на трех улицах Волгограда Печать
12.03.2018 14:49

Мэрия перенесла открытие одностороннего движения на трех улицах Волгограда Причиной, по словам пресс-службы администрации Волгограда, стала неустойчивая температура окружающего воздуха.

Как стало известно "СоцИнформБюро", ранее анонсированное мэрией изменение схемы проезда по трем улицам Центрального района Волгограда, было решено перенести. Причем, СМИ узнали об этом уже после того, как информация о работе новой схемы была опубликована почти на всех региональных порталах, в том числе и у подвластных городу.

В мэрии заявили, что запланированные на 12 марта мероприятия по изменению схемы движения на трех улицах переносятся ориентировочно на 20 марта.

- Совершенствование схемы дорожного движения является одной из составных частей комплексного обновления улично-дорожной сети. Сезон активных дорожных работ начнется сразу же после установления благоприятных погодных условий. В связи с неустойчивой температурой окружающего воздуха запланированные на 12 марта мероприятия по изменению схемы движения на улицах Володарского, Пушкина, Ленина в Центральном районе переносятся ориентировочно на 20 марта.

Решение об изменении схемы проезда по трем улицам Центрального района Волгограда принято для повышения уровня безопасности и пропускной способности улиц, снижения транспортной нагрузки на них, а также для предотвращения транспортных заторов и уменьшения риска возникновения дорожно-транспортных происшествий. Изменения в организации движения вступили в силу в понедельник, 12 марта, - прокомментировали в администрации Волгограда.

Напомним, ранее мэрия в своем пресс-релизе опубликовала информацию, что с 12 марта проезд только в одну сторону будет действовать на следующих участках дорог: на ул. Володарского в границах от ул. Чуйкова до ул. Мира; на ул. Ленина в границах от ул. Чуйкова до ул. Мира и на ул. Пушкина в границах от ул. Володарского до ул. Ленина.

Накануне вступления изменений в силу на вышеперечисленных улицах заменят знаки дорожного движения и отрегулируют светофоры.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Гость 14.03.2018 08:13
Такое изменение порядка движения транспорта могут сделать люди, имеющие только одно полушарие головного мозга или при его полном отсутствии
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика