Чемпион по кикбоксингу рассказал о своем увлечении кожаными изделиями Печать
18.03.2018 15:57

Чемпион по кикбоксингу рассекал о своем увлечении кожаными изделиями После успешных выступлений спортсмен Виктор Марук изготавливает своими руками аксессуары из натуральной кожи.

Заниматься единоборствами волжанин начал около шести лет назад после возвращения из армии. Перешел в кикбоксинг около двух лет назад.

За это время он успел трижды стать чемпионом Волжского, еще трижды выиграть соревнования Волгоградской области, а также занять второе место по Югу России.

Чемпион по кикбоксингу рассекал о своем увлечении кожаными изделиями

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», в настоящий момент Виктор Марук тренирует детей, но недавно его душа прикипела еще к одному занятию – изготовлению изделий из натуральной кожи.

По словам спортсмена, увлечение это появилось совсем спонтанно.

- У меня родился сын, и я начал искать, чем бы еще заняться, ведь тренерство проходит фактически на добровольных началах. Тогда около полугода назад знакомый предложил заняться изделиями из кожи. Для меня это было совсем в новинку, но я неожиданно согласился, - рассказал Виктор.

Оказалось, что такая ниша слабо занята не только в Волгоградской области, но и в стране. В связи с этим доставать качественную кожу приходилось с трудом.

Чемпион по кикбоксингу рассекал о своем увлечении кожаными изделиями

Теперь материалы мастер заказывает через интернет. При обработке всегда следит за точностью выкройки и творческой составляющей.

Виктор говорит, что работа над каждым изделием занимает от пары часов до нескольких дней. Популярностью пользуются ремешки для часов и портмоне.

Чемпион по кикбоксингу рассекал о своем увлечении кожаными изделиями

Юлия Соболева
Фото: Волга-Каспий, MANUFATTO | Кожаные изделия, Виктор Марук

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика