С 1 мая волгоградцы смогут напрямую летать в Самару, Краснодар, Казань и Сочи Печать
21.03.2018 16:43

С 1 мая волгоградцы смогут напрямую летать в Самару, Краснодар, Казань и Сочи Полеты планировали открыть с 3 мая, однако авиакомпания UTair скорректировала график.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе Международного аэропорта Волгограда, с 1 мая регулярные прямые авиарейсы свяжут областной центр с городами, где летом этого года пройдут матчи чемпионата мира по футболу - Казанью, Самарой, Краснодаром и Сочи.

Рейсы в Краснодар и Самару будут выполняться по вторникам и субботам, а в Казань и Сочи можно будет улететь по понедельникам и четвергам.

Напомним, что открытие этих направлений стало возможным благодаря программе развития региональных перевозок, которая реализуется совместно с администрацией Волгоградского региона. Планируется, что прямые рейсы в Казань, Сочи, Краснодар и Самару останутся в расписании и после мундиаля.

С 24 апреля из Волгограда откроется рейс в Ереван. Кроме того, летом жители Волгоградской области смогут без пересадок долететь до Крыма.

Напомним, чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут 11 российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Самара, Нижний Новгород, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

В городе на Волге пройдут четыре матча группового этапа: 18 июня в 21:00 состоится игра сборных Туниса и Англии, 22 июня в 18:00 сыграют сборные Нигерии и Исландии, 25 июня в 17:00 "Волгоград Арена" примет сборные Саудовской Аравии и Египта, а 28 июня в 17:00 пройдет матч между Японией и Польшей.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика