Куда пойти, если закроют все торговые центры и кинотеатры в Волгограде Печать
15.04.2018 15:16

Куда пойти, если закроют все торговые центры и кинотеатры в Волгограде На этой неделе из-за нарушения норм пожарной безопасности в городе-герое приостановили деятельность одного кинотеатра, двух торговых центров и батутного парка. Это заставило волгоградцев задуматься над альтернативным досугом.


Жители областного центра задумались о своей безопасности и поисках альтернативы досугу и шоппингу в привычных местах, а наши коллеги из интернет-газеты «Кривое-зеркало» заботливо составили список интересных вариантов по теме.

Покупки

Привыкшие к огромному разнообразию магазинов и товаров в торговых центрах волгоградцы смогут найти альтернативу в сети Интернет. Сегодня существует множество онлайн-площадок, где зачастую можно купить выгоднее и дешевле. При этом не обязательно покидать свой дом.

Куда пойти, если закроют все торговые центры и кинотеатры в Волгограде

Еще одним относительно безопасным вариантом остаются рынки и ярмарки, который найдутся в каждом районе.

Досуг

Поход в кино можно заменить театром, цирком, музеем, планетарием, концертными площадками и творческими встречами. Любителей активного отдыха ждут спортивные центры, бассейны, стадионы, парки и велопрокаты. Более подробную информацию можно легко найти в сети Интернет.

Развлечения для детей

Помимо детских комнат в торговых центрах в Волгограде есть ДЮЦы, где с детьми занимаются рисованием, лепкой, танцами, гимнастикой, вокалом, актерским мастерством и другими занимательными вещами.

В нашем городе постоянно работает Кукольный театр и Театр юного зрителя. Музеи тоже часто представляют программы для детей.

Куда пойти, если закроют все торговые центры и кинотеатры в Волгограде

Помимо перечисленных мест, вы всегда можете развлечь себя прогулками в парке, пикниками, рыбалкой, походами по грибы или охотой.

Полина Макарова
ФОТО: Globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Александр 15.04.2018 18:43
Надо идти на кладбище. Только походив долгое время по кладбищу можно увидеть как много совсем молодых ребят и девчат там похоронены. А ведь они все погибли по собственной глупости к жажде развлечений и пустоты в собственных душах.
Цитировать
 
 
+7 #2 Сэм 15.04.2018 20:05
Мне лично по фиг на эти забегаловки пусть их вообще закроют все по городу всё равно они принадлежат жуликам ! Я не ходил и не хожу в них ! Семью на выходные вожу на природу она лечит и украшает жизнь а вы кормите богатеев принося им свои кровно заработанные !
Цитировать
 
 
+1 #3 Елена 15.04.2018 21:12
А что закрыли-то? Отчего переполох? Один кинотеатр и два торговых центра? Ой как страшно, если учесть, что кинотеатров и торговых центров в Волгограде пруд пруди.Все что-ли закроют?
Цитировать
 
 
+1 #4 Ромарио 15.04.2018 22:13
Статья не о чем, так воду аффтор мутит)))
Цитировать
 
 
+1 #5 Анонимус 15.04.2018 23:40
Прально, все закроем и запретим. Вещи сами будем шить, лапти плести. Если пожар в продуктовом будет, закроем все продуктовые, в школе, все школы, в больнице, все больницы...Стра на недопустимое содержимоеков!
Цитировать
 
 
0 #6 Legion 16.04.2018 04:01
Редакторы соцсетей не палятся
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика