Волгоградцам вновь разъяснят вопросы тарифообразования Печать
17.04.2018 12:31

Волгоградцам вновь разъяснят вопросы тарифообразования В регионе стартует очередной этап широкомасштабной разъяснительной работы по вопросам тарифообразования. График мероприятий уже сформирован профильным ведомством.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе губернатора, специалисты регионального комитета тарифного регулирования, независимые эксперты и общественники, представители ресурсных организаций встретятся с жителями области и ответят на все интересующие их вопросы, касающиеся тарифов ЖКХ.

Диалоги с общественностью намеченны на ближайшие два месяца. Встречи пройдут в разных форматах, на различных площадках и в каждом районе области.

Добавим, что на сайте комитета создан специальный раздел «Информация для граждан». Он содержит размеры установленных тарифов и нормативов, калькулятор коммунальных платежей для граждан, позволяющий жителям проверить расчет платы за коммунальные услуги, и другое.

Напомним, в конце 2017 года глава Волгоградской области подписал постановление, согласно которому плата за ЖКХ традиционно вырастет с 1 июля 2018 года. Почти во всем регионе тарифы вырастут на 4%, что не превышает установленных Правительством РФ значений.

Между тем, услуги ЖКХ в Волжском подорожают на 5%, а в Жирновске - на 6,3%.

Тем временем, прожиточный минимум в регионе продолжает падение.

Полина Макарова
ФОТО: globallookpress

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Гость 17.04.2018 14:11
А с недопустимое содержимое перепугу губернатор решил каждый год поднимать тарифы??? В прошлом году обманул - в Волгограде подняли почти в два раза,вместо рекомендованных правительством на 4,8%...Даже Путин об этом говорил на пресс-конференц ии.А тут опять поднятие тарифов..Они там не зажрались????
Цитировать
 
 
+2 #2 Guest 17.04.2018 15:13
Повышение тарифов заморозить на этот год. и так хапнули на год вперед
Цитировать
 
 
+2 #3 Guest 17.04.2018 17:10
Вопрос не столько в ценах...а куда испаряются эти деньги.... как работнику жкх, мне бы хотелось это знать, так как ни инструментов, ни материалов, ни спецодежды практически нет на обслуживающих участках. Зарплата линейных работников мизер....зато управлялки и прочие начальники цветут и пахнут....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика