Стало известно окончательное число погибших в "Зимней вишне" Печать
20.04.2018 13:06

Стало известно окончательное число погибших в Следователи получили заключения всех генетических экспертиз по уголовному делу о пожаре в Кемерово и сообщили окончательное число погибших.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на СК России, в результате пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" погибли 60 человек. Ранее сообщалось о 64 погибших.

"Результаты работы по проверке всех обращений о пропавших при пожаре людях, а также полученные заключения экспертов позволили следствию определить окончательное количество погибших при пожаре – их 60", - говорится в сообщении Следственного комитета России.

Следователи получили заключения генетических экспертиз по погибшим при пожаре в кемеровском ТРЦ, все они идентифицированы. СК выдал разрешение на захоронение 37-ми погибших.

Анна Павлова
ФОТО: СК России

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 8e 20.04.2018 16:19
причины пожара называются вторичные. Главная причина - власть полицай чекистской стаи, превратившая страну в поле кормления для новых дворян(так чекисты себя называют) стая пронизывает всё и вся. В южной корее могут судить и отстранять даже президентов в России стая контролирует крепостных (народ) позволяя ему жить. Для любой стаи окружающий мир если и не враждебен то чужой. Поэтому всегда будут взрываться самолёты гореть здания убегать закордон родченковы скрипали
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика