С улицы Кузнецкой исчез старый асфальт Печать
22.05.2018 11:26

С улицы Кузнецкой исчез старый асфальт В Волгограде завершено фрезерование изношенного покрытия на улице Кузнецкой.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе мэрии города-героя, за минувшие выходные подрядная организация провела полное фрезерование дорожного покрытия по улице Кузнецкой на участке от улицы Ардатовской до улицы Новоузенской общей площадью около 5800 квадратных метров.

Работы ведет компания ООО «Донаэродорстрой», которая занимается асфальтом в Ворошиловском и Тракторозаводском районах.

Отметим, что улица Кузнецкая соединяет сразу несколько микрорайонов и пользуется спросом у автомобилистов. Поэтому дорожники чинят проезжую часть по ночам.

Вскоре здесь начнут укладывать выравнивающий и финишный слои асфальтобетона и бордюрный камень.

По словам заказчика и подрядчика, при ремонте будут использовать высокопрочный мелкозернистый щебень, а также специальные многокомпонентные добавки, придающие смеси дополнительные прочностные характеристики.

Кроме проезжей части на улице Кузнецкой в Волгограде восстанавливают еще несколько дорог, в том числе и в Краснооктябрьском районе. Сегодня жители города-героя могут повсеместно наблюдать отфрезерованный асфальт и строительные материалы и мусор. Тем временем, до ЧМ 2018 остается 22 дня. Улицы, где восстановили асфальт в 2017 году не выдержали проверку на прочность. Например, на Рабоче-Крестьянской после зимы обнаружили дефекты.

Добавим, что на днях председатель Совфеда Валентина Матвиенко раскритиковала разбитые волгоградские дороги.

Мэрия рапортует, что в Волгограде перешли от ямочного ремонта, результаты которого сходят вместе с первым снегом, к основательному ремонту. При этом сейчас дорожная служба города заказывает услуги по выполнению ямочного ремонта, как раз в Ворошиловском районе.

 

Полина Макарова
ФОТО: мэрия Волгограда

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 22.05.2018 14:15
А в Красноармейском районе вообще планируют ремонтировать дороги? От заправок Роснефть с сторону поста (на "штанах") просто нет литературного слова, чтобы описать дорогу. И отрезок от ВДСК по улице Фадеева (в обе стороны: к набережной и под ж/д мост), улица Удмуртская (до 40 лет ВЛКСМ)??? Да еще много где. Красноармейский район вечно обделенный, несмотря на то, что у нас такие крупные налогоплательщи ки как ЛУКОЙЛ-ВПН и Каустик. Власти не ездят по этим дорогам, а простым смертным хоть плачь... печально.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика