Волжский будет отдыхать в дни ЧМ-2018 Печать
25.05.2018 11:36

Волжский будет отдыхать в дни ЧМ-2018 Глава Волжского Игорь Воронил подписал постановление о введении дополнительных выходных в июне.

Документ накануне был опубликован на официальном сайте мэрии города-спутника.

Как сообщает ИА «СоцИнформБюро» со ссылкой на постановление, Игорь Воронин дополнительно установил на территории города 18, 22, 25 и 28 выходные с сохранением заработной платы.

Отдых будет организован в администрации и ее структурных подразделениях, а также муниципальных учреждениях.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям рекомендовано также сделать выходные.

Напомним, что губернатор Волгоградской области уже объявил выходными дни, в которые город примет Чемпионат мира по футболу.

- Считаю, это даст дополнительную возможность жителям принять участие во всех мероприятиях, которые будут проходить на всей территории Волгоградской области, посетить Волгоград, посмотреть матчи, встретиться с родными и друзьями, - пояснил губернатор.

Напомним, что в этом году выходной уже объявляли 2 февраля в честь празднования 75-летия Сталинградской Победы. Однако отдохнуть в этот день смогли в полной мере только работники бюджетных сфер.

Дело в том, что распоряжение губернатора имело рекомендательный характер. Из-за этого многие частные компании и предприятия решили не останавливать трудовую деятельность сотрудников. Этот факт вызвал множество негодования в социальных сетях.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика