Болельщикам разрешили брать в фан-зону спреи от мошки Печать
18.06.2018 10:21

Болельщикам разрешили брать в фан-зону спреи от мошки Несмотря на многомиллионную борьбу властей с мошкой, победу пока одерживают последние. Организаторы решили пойти навстречу покусанным болельщикам и разрешили проносить в фан-зону спреи и кремы от комаров и мошки.

Как сообщает "СоцИнформБюро", чтобы футбольный праздник не был испорчен насекомыми, в Волгограде в список разрешенных к проносу предметов на фан фест включили спреи и кремы от комаров и мошки объемом не больше 100 миллилитров (аэрозоли проносить нельзя).

Напомним, ранее сообщалось, что Волгоградская областная дезинфекционная станция заказала услуги по ларвицидной обработке водных объектов в 15-километровой зоне от стадиона «Волгоград-Арена». Для борьбы с мошкой привлекают авиационную технику. На это мероприятие из областного бюджета потратили 8 миллионов рублей.

По словам организаторов, они вошли в положение волгоградцев и гостей города, понимая, что от мошки трудно спрятаться и сделали послабление для болельщиков футбола.

Помимо средств защиты от насекомых, теперь можно брать с собой детские питание и воду в стеклянных баночках до 0,33 мл, самокаты и трехколесные велосипеды, но только небольших габаритов для детей до 5-и лет, а также лекарства, необходимые для жизнеобеспечения при хронических заболеваниях.

По-прежнему нельзя проносить с собой спортинвентарь, велосипеды, ролики, самокаты, скейтборды; жидкости в емкостях более 100 миллилитров; еду и напитки, термосы и фляги; животных; пиротехнику и так далее.

Запрещенные к проносу предметы можно оставить в камере хранения, которые расположены возле входных ворот.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 валера штерн 18.06.2018 11:09
Ну, прямо таки фашистские порядки...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика