Тунисские болельщики ведут себя более раскованно, чем англичане Печать
18.06.2018 18:00

Тунисские болельщики ведут себя более раскованно, чем англичане Англичане ведут себя так, будто "не в своей тарелке". Тунисские, же, наоборот, чувствуют себя раскованно и непринужденно.

Как передают журналисты "СоцИнформБюро", которые сейчас находятся на центральных улицах Волгограда, болельщики в нашем городе чувствуют себя и проводят время до начала матча по-разному.

Так, болельщики из Туниса - беззаботные и веселые, всячески привлекают к себе внимание. Фанаты ходят большими группами, держа в руках красные флаги своей страны. Их головы покрыты нарядными тюбетейками, в руках барабаны и футбольные гудки. С удовольствием позируют для местных жителей и разрешают с ними фотографироваться. Кроме того, как передают наши журналисты, тунисские болельщики уже изрядно пьяны.

Тунисские болельщики ведут себя более раскованно, чем англичане

Англичане, на фоне болельщиков из Туниса, кажутся более спокойными. Малочисленные британцы неспешно прогуливаются по Волгограду, делая фото на память. Перед матчем многие из них заказали экскурсии по главным местам Волгограда.

Тунисские болельщики ведут себя более раскованно, чем англичане

Напомним, сегодня в 21:00 на "Волгоград Арене" состоится матч между сборными Туниса и Англии.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика