Исландский футболист пошутил про мошку в Волгограде Печать
21.06.2018 09:26

Исландский футболист пошутил про мошку в Волгограде Альвред Финнбогасон рассказал, в чем будет встречать нашествие насекомых на «Волгоград-Арене».

Забавная картинка появилась накануне в официальном Instagram-аккаунте игрока сборной Исландии. На ней футболист одет в защитный костюм, а на голове красуется москитная сетка.

Фотомонтаж Финнбогасон дополнил надписью «Только что прибыл в Волгоград, хорошо подготовлен после просмотра игры Англии».

Напомним, что 18 июня во время игры Тунис-Англия Волгоград атаковали полчища мошек. Насекомым, по какой-то причине, больше полюбились футболисты сборной Англии.

Фотографии и видеозаписи того, как игроки нервно отмахиваются, моментально разлетелись на социальным сетям.

Британские СМИ даже стали шутить, что насекомые вылетели в ответ на антироссийские санкции. Юмор оценил губернатор Волгоградской области и вспомнил про атаку бабочек на сборную Португалии по время ЕВРО-2016.

Отметим, что Исландия сыграет с Нигерией 22 июня в 18:00.

Юлия Соболева
Фото: Instagram Alfred Finnbogason.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Алексей 22.06.2018 14:10
Да каждый год в июне мошка... когда больше, когда меньше. На трибунах 18 июня на матче сборной Англии с Тунисом мошки не было. Возможно мошка была только внизу, на самом поле. Тогда как если подняться на 1/3 часть стадиона вверх, из насекомых были только редкие ночные бабочки. Видел также одинокую летучую мышь, которая на этих бабочек и охотилась :)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика