В Волгограде журналисту из Нигерии вернули потерянную сумку с деньгами Печать
22.06.2018 12:12

В Волгограде журналисту из Нигерии вернули потерянную сумку с деньгами Жители Волгограда нашли на улице потерянную журналистом радиостанции City 105,1 fm из Нигерии сумку с фотокамерой, документами и деньгами.

Как сообщает "СоцИнформБюро", волгоградцы принесли найденную сумку нигерийца Ннамди Обания в полицию. Все вещи уже переданы законному владельцу.

В найденной местными жителями сумке находились фотокамера, личные вещи, деньги, документы и аккредитационный бэйдж журналиста. Полицейские Волгограда через Городской пресс-центр ЧМ-2018 нашли контакты журналиста и вернули ему его сумку.

Ннамди Обания выразил благодарность волгоградцам и полицейским за честность и порядочность. Нигерийский журналист был весьма удивлен, что не только фотокамера и документы, но и деньги оказались на месте.

В России мужчина впервые. Он приехал в нашу страну делать репортажи о чемпионате мира по футболу. Сначала он посетил Калининград, а затем приехал в Волгоград освещать матч с участием сборной своей страны.

Переезжая из аэропорта на стадион и в отель, нигериец не заметил, когда потерял сумку. Её отсутствие он обнаружил уже в отеле.

Журналист переживал, что теперь много времени займет обработка всего материала, и тут раздался звонок из полиции. Больше всего мужчина оказался поражен тем, что он не успел даже заявить о пропаже, полицейские сами позвонили.

Анна Павлова
ФОТО: Пресс-служба администрации Волгоградской области

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика