Болельщик из Нигерии "взорвал" бар "Грядушка" Печать
23.06.2018 15:08

Болельщик из Нигерии Накануне вечером, после победы нигерийской сборной, болельщики отправились отмечать это важное для них событие. Выбор пал на местный бар "Грядушка", расположенный на Центральной набережной Волгограда. Находясь в заведении, один из нигерийцев обратился к диджею, чтобы тот поставил озвученный им трек. То, что произошло дальше, гости бара запомнят надолго.

Как сообщает "СоцИнформБюро", 22 июня сборная Нигерии в матче с Исландией в Волгограде одержала верх. Довольные игрой своих кумиров болельщики решили отпраздновать это событие. Фанаты отправились в бар "Грядушка", который стал известен всему миру после того, как сообщил, что собирается потчевать своих гостей коктейлями «Новичок». (Напиток назвали так по аналогии с ядом, которым якобы отравили экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, - Прим. ред).

Болельщик из Нигерии

Один из нигерийцев обратился к диджею, чтобы тот поставил определенный трек. Парень подошел к микрофону и буквально "взорвал" зал. Его исполнение длилось минут 20. Оказалось, что под видом футбольного болельщика в заведение пришел известный 33-летний нигерийский исполнитель Oritse Femi. В своей стране музыкант получил популярность за ремейк песни Fela Kuti's "Double Wahala". Композиция принесла ему две номинации на 2014 City People Entertainment Awards и стала песней года. 

Болельщик из Нигерии


Надира Коннова
ФОТО: Instagram

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика