Британского журналиста шокировало дружелюбие россиян Печать
25.06.2018 14:14
Британского журналиста шокировало дружелюбие россиян  Своими впечатлениями о России поделился корреспондент британского телеканала Sky News, который приехал на ЧМ-2018.
 
Как сообщает "СоцИнформБюро", по словам журналиста, британские СМИ зря демонизировали образ страны-хозяйки мундиаля и запугали тысячи английских болельщиков. Энд Брэди отметил, что в России чувствовал себя в большей безопасности, чем в Лондоне.
 
В своей статье британец пишет, что его сердце чуть не выпрыгнуло из груди от страха, когда за несколько секунд до выхода в прямой эфир с площади Ленина в Нижнем Новгороде двое пьяных молодых мужчин подошли и встали неподалеку. Однако опасения оказались напрасны: незнакомцы не стали нападать на съемочную группу, а всего лишь улыбнулись, подняв большой палец вверх, а затем ушли. 
 
Брэди напомнил, что британские СМИ перед ЧМ стращали своих болельщиков ужасными российскими ультрас и хулиганами. Якобы те только и ждут, чтобы поквитаться с англичанами после стычек на Евро-2016 во Франции. На любой улице в Великобритании такая же встреча с пьяными фанатами, скорее всего, закончилась бы плохо.
 
"Но хотите правду? В России я чувствую себя в большей безопасности, нежели в Лондоне", - отметил Энд Брэди.
 
Журналист отметил, что полиции на улицах российских городов много и фанаты находятся под постоянным наблюдением. 
 
Британец отметил, что единственный случай отвратительного поведения связан с тремя английскими болельщиками, которые исполнили антисемитские песни и вскидывали руки в нацистском приветствии в Волгограде.
 
В заключение журналист написал, что "там есть прекрасный мир, если вы позволите принять его, и россияне это определенно сделали".
 
Анна Павлова
ФОТО: Страница журналиста в социальной сети
 

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика