Жириновский посоветовал волгоградским студентам не надеяться на государство Печать
09.02.2018 15:42

В Волгограде Жириновский выступил перед студентами В пятницу, 9 февраля в Волгоград прибыл депутат Госдумы, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. После возложения цветов на Мамаевом кургане он отправился в Волгоградский социально-педагогический университет, чтобы встретиться со студенческим сообществом.

Как сообщает "СоцИнформБюро", лидер либерал-демократов прилетел в Волгоград из Екатеринбурга, где он встречался со студенчеством Урала на базе Уральского федерального университета.

Ранее на официальном сайте ЛДПР сообщалось, что поездка лидера фракции ЛДПР приурочена к юбилею победы под Сталинградом и что он намерен посетить святые для каждого россиянина места, связанные со Сталинградской битвой. После 20-минутного посещения Мамаева кургана Владимир Вольфович отправился на встречу со студенческим сообществом.

На сегодняшней встрече в университете яблоку негде было упасть. Студенты разных курсов заполонили зал до отказа. Пресса заняла места у сцены, пытаясь поймать удачный кадр. Подъехавшего к учебному заведению Владимира Вольфовича встречали его молодые сторонники, которым было дано поручение радостно улыбаться и не пропускать посторонних через созданный ими "живой коридор".

Сторонники ЛДПР

Жириновский прибыл в университет Волгограда

Жириновский прибыл в педуниверситет

Свое посещение в ВГСПУ лидер ЛДПР начал с кабинета ректора ВУЗа, а спустя непродолжительное время появился в актовом зале университета, где его уже ждали студенты и пресса. Монолог Жириновского длился 1,5 часа, после чего он отвечал на заранее подготовленные вопросы студентов. Но обо всем по порядку.

Студенты педа встретились с Жириновским

Суть повествования лидера либерал-демократов сводилась к тому, что на грядущих выборах в президенты России свой голос надо отдать именно за человека, имеющего юридическое образование. К слову, таковое имеется только у Путина и Жириновского. Но речь велась, конечно же, не о Владимире Владимировиче.

Монолог Жирновского

Далее Владимир Вольфович уделил внимание "слабым местам" своих соперников по выборной гонке. Если вкратце, то "Явлинский - нафталин, Собчак - неумная журналистка с "Дома-2", Грудинин - колхозник".

- Грудинин - олигарх, причем деньги он отобрал у граждан. Человек хочет стать главой государства и уже обманывает всех нас. Его основное направление - клубника. Кто он? Сборщик клубники! Какой опыт у него?...

Дальше у нас - девушка Собчак. Это что такое? Это же издевательство над демократией! Конечно, женщины могут идти на выборы. Дискриминации никакой не должно быть! Но человек должен быть опытный! Ксении 35 лет. Она с трудом вышла замуж, с трудом родила, это что, опыт? Да ей парикмахерскую нельзя доверить! У нее все разворуют. Она слабенький журналист, ей только ДОМ-2 вести...

Я уверен, что у всех, кто сдал подписи, кроме президента, нет настоящих хороших подписей. Опыт показывает, что семь раз, сколько мы выбираем президента, ЦИК всегда браковал подписи. И вдруг сейчас все хорошие. Почему так делается? Потому что нужна массовка. Чтобы было много кандидатов, чтобы привлечь много избирателей...

Далее, кто там у нас еще. Бабурин. Вы его знаете? Кто он такой? Даже я не знаю, чем занимается его НКО. Что они там делают? ... Явлинский - это нафталин. Его Ельцин выгнал, Горбачев... Он слабый, неспособный. Его партия не прошла в Госдуму и уже 15 лет не может попасть...

Сурайкин. Ни семьи, ни детей. Какой из него президент? Он еще свою жизнь не построил..., - "прошелся" почти по каждому кандидату в президенты Жириновский.

Жириновский прошелся по соперникам

Вся суть монолога лидера ЛДПР сводилась к тому, что у власти должен быть человек, имеющий большой опыт жизни за плечами и международное образование. Именно всеми этими качествами и обладает, как заметил Жириновский, только он.

- 30 лет я на политическом Олимпе. Меня знает вся страна и весь мир. 400 раз я объездил всю страну, 12 раз был в Волгограде, - перечислял Жириновский.

После "разоблачения" своих соперников, Владимир Вольфович предложил присутствующим задавать вопросы. На первый вопрос про войну в Сирии, Жириновский спросил: "Вы сами придумали этот вопрос или Вам его написали?". На второй вопрос, про пенсии, последовала такая же реакция. Лидер ЛДПР искренне недоумевал, зачем в столь молодом возрасте задавать подобные вопросы.

Пресса и Жириновский

Одна из студенток спросила, как Владимир Вольфович планирует помогать учителям. Жириновский спросил у девушки: "У вас проблемы? Вы же еще не работаете! Вот как начнете работать, возникнет проблема, тогда и будем решать!" И посоветовал не надеяться на государство, а стараться зарабатывать и пробивать себе дорогу своими силами.

- Вот я сам всего добился! Две квартиры, две машины... Если бы я ждал благ от кого-то, то я сейчас бы тут перед вами не сидел!, - заявил Владимир Вольфович.

По завершению встречи Жириновский предложил всем желающим сделать с ним селфи. К сцене потянулись студенты. Несмотря на большое количество страждущих запечатлеть себя с, возможно, будущим президентом страны, депутату удалось уложиться в минут 15-20.

Жириновского у входа в университет поджидал кортеж из четырех черных автомбилей, которые, к слову, были пронумерованы.

Машины у педа

Владимир Вольфович сел в машину представительского класса под номером 1 и отправился в дальнейший путь. Лидера либерал-демократов уже ждут в Ростове-на-Дону, где он проведет лекцию в ДГТУ. Вслед отъезжающему автомобилю с улыбками на лицах махала небольшая группа его молодых сторонников.

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Знайка 11.02.2018 15:27
Давно не кто и не надеется на такое государство когда оно не выполняет своих функций. А когда государство не в состоянии выполнять перед гражданами свои функции то происходит или революция или развал.
Цитировать
 
 
+5 #2 Пенсионер 13.02.2018 06:46
Издавна при дворах царей,королей,и мператоров держали клоунов.Традици и по сей день сохраняются.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика