Мэрия оказала помощь волгоградцам, пострадавшим от пожаров Печать
07.02.2011 13:00
По поручению главы Волгограда Романа ГРЕБЕННИКОВА из средств муниципального бюджета осуществляются выплаты материальной помощи жителям общежития по улице Жолудева, в котором недавно произошли пожары. При пожаре в общежитии на улице Жолудева пострадали 46 комнат, 6 выгорело полностью.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в кратчайшие сроки администрацией Волгограда были выделены деньги на ремонт и определена подрядная организация. Планируется завершить все строительные работы уже к концу февраля.
По информации городского департамента муниципальных выплат и работы с населением 13 семьям, чье имущество наиболее пострадало от ЧП, уже выдана или будет выплачена в ближайшее время материальная помощь. Кроме того, 7 семьям, обратившимся за помощью, управлением по жилищной политике администрации Волгограда были предоставлены другие жилые помещения.

Также администрация оказала помощь и другим жителям Тракторозаводского района, жильцам дома по улице Шумилова, где взорвался газовый баллон. Проведена экспертиза здания на устойчивость, выполнен ремонт подъезда, оказана материальная помощь всем пострадавшим.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика