В Волгоградской области переизбрали детского омбудсмена Печать
21.12.2017 11:06

В Волгоградской области переизбрали детского омбудсмена Нина Болдырева пробудет в должности уполномоченного по правам ребенка в регионе еще 5 лет.

Вопрос назначения на должность уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области был рассмотрен сегодня, 21 декабря, на заседании областной думы.

Как сообщает ИА «СоцИнформБюро», детским омбудсменом по региону вновь была избрана Нина Болдырева.

Напомним, что ранее её кандидатуру внес на рассмотрение в региональный парламент губернатор Андрей Бочаров в связи с истекающим сроком ее полномочий.

- Нина Болдырева работает в должности уполномоченного по правам ребенка в волгоградском регионе с февраля 2006 года. За это время она зарекомендовала себя эффективным и опытным защитником прав и законных интересов детей, - сообщалось на официальном портале администрации Волгоградской области.

Для справки:

Нина Болдырева является выпускницей Московской сельскохозяйственной академии им. Тимирязева, Волгоградского государственного педагогического института и Волгоградской академии государственной службы.

Работала в комитете по образованию Волгоградской области, являлась помощником главы областной администрации по правам ребенка.

Юлия Соболева
Фото: Уполномоченный по правам ребенка

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика