Депутаты одобрили назначение новых глав облздрава и облэкономразвития Печать
27.12.2017 16:06

Депутаты одобрили назначение новых глав облздрава и облэкономразвития Профильные комитеты Волгоградской областной думы поддержали кандидатуры Анатолия Себелева и Галины Быкадоровой.

Назначение нового председателя комитета здравоохранения Волгоградской области обсудили сегодня, 27 декабря, в комитете по охране здоровью Облдумы.

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе регионального парламента, в обсуждении приняли участие депутаты Наталья Семенова, Александр Осипов и Евгений Шаманаев.

Новую кандидатуру народным избранникам представил экс-глава облздрава Владимир Шкарин.

На заседании парламентарии отметили, что у Себелева большой профессиональный опыт и доскональные знания специфики здравоохранения.

Депутаты одобрили назначение новых глав облздрава и облэкономразвития По сообщению облдумы, Анатолий Себелев является выпускником Саратовского медицинского института по специальности «Военный врач». Больше 20 лет посвятил службе в Вооруженных силах.

С 2004 года занимал должность заместителя председателя комитета здравоохранения Волгоградской области. Имеет награду «Отличник здравоохранения».

В результате комитет единогласно рекомендовал губернатору назначить господина Себелева на должность главы облздрава.

Кандидатуру Галины Быкадоровой обсудил сегодня комитет регионального парламента по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности.

Её на пост рекомендовал глава региона Андрей Бочаров. В этом его поддержали парламентарии Сергей Булгаков и Михаил Рогозин.

Известно, что Галина Быкадорова по образованию экономист и юрист. Почти 18 лет трудилась в Инспекции Федеральной налоговой службы Волгограда. На руководящих должностях в администрации Волгоградской области работает с 2012 года.

Депутаты одобрили назначение новых глав облздрава и облэкономразвития

Отметим, что сегодня кандидатуры Себелева и Быкадоровой также одобрили на заседании волгоградского Политсовета партии «Единая Россия».

Напомним, пост руководителя облздрава освободился на днях, после того, как Владимира Шкарина назначили вице-губернатором региона. А кресло главы комитета экономической политики и развития опустело, когда ее покинул заместитель губернатора Александр Сиваков.

Юлия Соболева
Фото: Волгоградская областная дума

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика