Мэрия Волгограда: кто сколько заработал за 2017 год Печать
24.05.2018 15:57

Мэрия Волгограда: кто сколько заработал за 2017 год Администрация Волгограда обнародовала данные о своих доходах и имуществе.

Декларации некоторое время назад были опубликованы на официальном портале мэрии.

Свои доходы вместе со всеми чиновниками представил глава администрации Волгограда Виталий Лихачев. За год он заработал 1,4 миллиона рублей. Довольно скромно, если сравнить с доходом жены, которая указала 21 миллион рублей.

Известно, что Лихачев имеет земельный участок, дочный дом и квартиру. Также он передвигается на BMW R12000GS Adventure и лодке Shark 580.

Первый заместитель Лихачева Ирина Пешкова заработала больше руководителя – 1,7 миллионов рублей. На нее записан участок и жилой дом.

Заместитель главы администрации Владимир Сидоренко также заработал 1,7 миллионов. В его распоряжении только автомобиль Toyota Land Cruiser Prado.

Другой заместитель Олег Тетерятник пошел дальше и заработал 2 миллиона рублей. У него есть квартира и Subaru Forester.

Наибольший доход оказался у заместителя Сергея Разумного. Но свои 30 миллионов рублей он смог получить во время прежней работы в Москве. Чиновником Волгограда он стал только в конце 2017 года.

Новоиспеченный служащий имеет несколько квартир, земельные участки, гаражи и автомобили: Лада Ларгус, BMW X5, BMW X6,Toyota Land Cruiser.

Управляющий делами администрации Волгограда Евгений Алтухов на своём посту смог заработать 2,5 миллиона рублей. Он задекларировал дачный участок, дачный дом и квартиру.

Напомним, что ранее свои доходы уже представили общественности главы районов Волгограда, городские депутаты и областные народные избранники.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика