В Урюпинском районе выбрали нового главу Печать
07.12.2010 12:35
В Урпинском районе Волгоградской области выбрали нового главу. Им стал "единоросс" Александр ФЕРОНОВ. Ранее новый руководитель муниципального образования трудился в райадминистрации на посту первого заместителя главы района. Его бывший шеф Александр ТАРАСОВ сложил полномочия главы в связи с переходом на работу в администрацию Волгоградской области.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в облизбиркоме, досрочные выборы главы Урюпинского района состоялись 5 декабря. За Александра Феронова, выдвинутого местным отделением партии «Единая Россия» проголосовало 85,8 %. За самодвиженца Валентину Захарову, специалиста отдела ЗАГС администрации Урюпинского района – 12,8%.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии Урюпинского района Владимира Колбасина, в день выборов жалоб и нарушений не было.

Также в этот день проходили досрочные выборы главы Белопрудского сельского поселения Даниловского муниципального района. Победила Валентина Ротенко, за неё проголосовали 323 человека.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика