Жительницу Волгоградской области будут судить за хищение бюджетных средств Печать
Скандалы и ЧП
17.03.2011 14:27
По материалам проверки прокуратуры в отношении жительницы Палласовского района Волгоградской области Алмы Бахтияровой возбуждено уголовное дело за мошенничество с бюджетными средствами, выделенными для поддержки безработного населения.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, Бахтиярова в 2010 году узнала о возможности получения из бюджета государственной поддержки на развитие малого бизнеса. В марте 2010 г. между подозреваемой и Центром занятости населения Палласовского района был заключен договор о совместной деятельности по организации индивидуального предприятия по разведению и выращиванию овец. Однако женщина, получив в рамках реализации данного договора целевые средства в сумме 58800 рублей, потратила их на бытовые нужды.

По данному факту отделом дознания органа внутренних дел по Палласовскому району в отношении Алмы Бахтияровой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Расследование данного уголовного находится на контроле прокуратуры.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика