Селянин пытался откупиться от административной ответственности Печать
Скандалы и ЧП
19.04.2011 17:01
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Серафимовичского района, подозреваемого в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного бездействия.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 22 февраля 2011 года 35-летний житель города Серафимович был задержан участковым уполномоченным полиции за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Для составления протокола об административном правонарушении злоумышленник был доставлен в один из пунктов милиции. Желая избежать установленной законом ответственности, мужчина передал сотруднику полиции в качестве взятки денежные средства в размере 500 рублей, после чего сразу же был задержан оперативными сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями.

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика