Под Волгоградом полицейский насмерть сбил пешехода и скрылся Печать
Скандалы и ЧП
03.06.2011 11:32
В Волгоградской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного проишествия с участием сотрудника полиции. Инспектор БПСПР и ИАЗ ОВД по Светлоярскому району совершил наезд на пешехода и скрылся с места проишествия. Мужчина от полученных травм скончался.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, тело неизвестного мужчино обнаружено на обочине автодороги «Волгоград – Котельниково» вблизи села Абгонерово. По данному факту Котельниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 30 мая инспектор БПСПР и ИАЗ ОВД по Светлоярскому району, двигаясь на автомобиле своего родственника ВАЗ 21099, совершил наезд на пешехода. После этого сотрудник полиции скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Доехав до лесопосадки, он бросил автомобиль, предварительно сняв с него государственный регистрационный номер. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Согласно заключению судебно медицинского исследования, его смерть наступила в результате сочетанной автотравмы, множественных переломов костей и ушибов тела.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено автотехническое исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика