Годовалого волгоградца убила горячая вода Печать
Скандалы и ЧП
08.06.2011 20:24
В Волгограде проводится проверка по факту смерти годовалого ребенка в результате полученных ожогов тела. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе Су СКР по региону, в тот день в доме, где проживал ребенок, была отключена подача горячей воды.

Чтобы искупать сына, мама малыша нагрела воду на газовой плите. Затем кипяток перелила в таз и оставила его в ванной комнате. Женщина не успела даже заметить, как мальчик пробрался в ванную и залез в горячую воду.

Ребенка в состоянии сильнейшего ожогового шока доставили в клиническую городскую больницу скорой медицинской помощи №25. На следующий день, не приходя в сознание, он скончался. Врачи поставили мальчику диагноз «ожоги I, II и III степени 55 процентов тела».

По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Это был мой сынок 09.06.2011 02:07
Да кто Вам дал право, писать чушь и бред? Кто дал право распространять информацию, ту, которая не соответствует действительност и??? Завтра похороны в 12.00. Мы предполагаем, что причина смерти - ошибка врача Попова В.И., который назначил неправильное лечение нашему малышу. Сегодня мы получили справку СМЭ - ожог 40 - 49% кожи! На данный момент проводится дальнейшая экспертиза: химическая и гистологическая . В результате и будет ясна истинная причина смерти АРТЕМОЧКИ!
Этот "врач" не боролся за жизнь ребенка. Он в первый же день нам сказал, что ситуация крайне тяжелая. но при этом нас положили в обычную палату, а не в реанимацию! На второй день ребенок проснулся, покушал как здоровый, попил, пописил... Все было хорошо до того, как поставили капельницу с препаратом Альбумин! 100 мл вливались 4 часа в организм ребенка! Это явно неправильно! Врача мы постоянно звали, а он говорил - это естевенно! В итоге, мы полагаем на то, что просто свернулась у малышка кровь, и он в судорогах умер!
Цитировать
 
 
-8 #2 вука 09.06.2011 02:42
таким как она нельзя иметь детей. за ребенком нужно было смотреть. врачи сделали всё возможное. она обвиняет врачей,что бы слупить с больницы побольше денег,да и самой сидеть не хочется. внедопустимое содержимоемо её волнует только собственная репутация и личная выгода. ни чего святого в людях не осталось.
Цитировать
 
 
+5 #3 Мама малышки 1 г. 10 09.06.2011 02:52
Примите искренние соболезнования! !! Я просто в шоке над нашей медециной! Год назад у меня доча перевернула стакан с кипятком, прямо из под моей руки. Дочь сильно обожгла руку в месте сгиба ручки. Приехала скорая и кроме как использовать Пантенол, никакой помощи не было оказано, до тех пор пока не настаяла о том что бы нам сделали какой-нибудь укол или какую-нибудь оказали помощь. Они смогли предложить только димедрол и сказали, что обратитесь завтра в пол-ку к хирургу ( т.к. случилось поздно вечером). Да и подписывания всяких бумажек, за вызов скорой, за то что дали димедрол и т.д. заняло времени раза в 3 больше, нежели ли они обратили внимания на ожог. Хотя ребенок плакал просто по страшному. Поэтому все родители не застрахованы от НС, надо безулловно глаз да глаз, но когда мы сталкиваемся с проблемой, то остаемся практически один на один с ней. Маме, папе и родным, искренне сочувствую и соболезную. Невосполнимая утра в ваших серцах(((
Цитировать
 
 
-7 #4 мать 2-х малышей 09.06.2011 03:14
какое кощунство!!!у неё завтра похороны,а она в интернете развлекается. вука-то прав.
Цитировать
 
 
+3 #5 мама 5 летнего сына 09.06.2011 12:10
Искренне сочувствую маме Артема!!!! А вы, кто поливает маму погибшего сына грязью, вместо того чтобы писать комменты, смотрели бы тоже за своими детьми!!!! И не дай вам Бог испытать такого же!!!! С детьми надо глаз да глаз, с этим никто не не поспорит, но и от трагических ситуаций никто не застрахован! Бывает, что даже на глазаз у двоих взрослых ребенок или упадет неудачно, или еще что-нибудь произойдет! А медицина у нас оставляет желать лучшего-и тому много свидетельств!!! ! Мама Артемки, боритесь за правду и дай вам Бог на это сил!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #6 Таня 09.06.2011 13:39
Вы что такие сволочи. У семьи горе, а вы их грязью поливаете. Все дети падают и КАЖДОЕ их падение может закончиться трагедией, за ребенком невозможно уследить.И если вы не поленитесь и почитаете инструкцию к альбумину, то увнедопустимое содержимоете, что вводить его надо со скоростью не превышающей 3 мл в мин. Даже если предположить, что дозировка для ребенка- 1 мл в мин, то вводить ему его должны были 100 мин (1 час 40 мин), а они вводили его 4 ЧАСА! И я бы на ее месте тоже из интернета не вылазила, т.к. не могла бы найти себе места.
P.S. Это одна из лучших семей из всех которых я знаю. И лучше обращайте внимание на семьи наркоманов, которые своих детей не кормят , не замечают и вобще вряд ли догадываются об их существовании, а не причиняйте доп страдания порядочным людям.
Цитировать
 
 
+2 #7 Наталья 09.06.2011 17:35
Ребята-родители , примите наши саболезнования. Дай бог вам пережить весь этот ужас. Вот уже несколько дней не находим себе места и переживаем за вас.
Добрых людей больше на Земле. Не обращайте внимания на тех, кто пытается осудить, внедопустимое содержимоемо, даже наличие детей, о которых они здесь пишут, не сделало их души светлее.
Цитировать
 
 
+2 #8 маша 09.06.2011 17:51
от несчастных случаев никто не застрахован! нечего мать судить! Лучше помогите найти истинную причину смерти малыша!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика