Роману Созарукову избрали меру пресечения Печать
Скандалы и ЧП
08.07.2011 16:18
Сегодня, 8 июля, Центральный районный суд не удовлетворил ходатайство органа предварительного следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении начальника управления по внутренней и информационной политике аппарата главы администрации Волгоградской области Романа СОЗАРУКОВА. Напомним, чиновник подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе Центрального районного суда, по результатам рассмотрения в удовлетворении ходатайства судом отказано, подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. При принятии решения судом учтены данные о личности Романа Созарукова, его возраст, семейное положение и состояние здоровья, род занятий, а также наличие оснований и обстоятельств, предусмотренных уголовно-процессуальным законом.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Наблюдательный 12.07.2011 00:47
А почему за три сосиски садят в сизо? А чиновника областной администрации за мошенничество в крупных размерах - к жинке под бочок? Да рядом с мобилой и интернетом. Это следствие гуманизации наказаний? Или он какой хворый? Так как же такого хворого на работу приняли...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика