В Волгограде Олега Михеева вызвали в прокуратуру Печать
Скандалы и ЧП
02.08.2011 18:13
Сегодня, 2 августа,  в Волгограде по ходатайству правоохранительных органов Республики Молдова задержан депутат Государственной думы РФ, руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олег МИХЕЕВ.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Справедливая Россия", сегодня в 12.30 должна была состояться пресс-конференция депутата Государственной думы РФ, председателя Совета Волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олега Михеева. Однако в 11.30 в пресс-службу справедливороссов по телефону поступила информация, что Михеева вызывают в прокуратуру.

В 12.15 Олег Михеев лично сообщил, что задерживается на встречу с журналистами, а в 12.40 прислал СМС-сообщение, что его задерживают. По данным пресс-службы реготделения партии "Справедливая Россия", задержание проводил ОМОН «Сталинград».

Единственный документ о факте задержания – справка о результатах проверки. Депутат Госдумы находится в розыске с 19 февраля 2011 года. Правоохранительные органы Республики Молдова возбудили уголовное дело по статье 320 УК Молдовы «Умышленное неисполнение решения судебной инстанции».

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика