В Волгограде изъята партия контрабандных сетей на 40 миллионов рублей Печать
Скандалы и ЧП
22.08.2011 21:27

В Волгограде сотрудники полиции изъяли их у 49-летней предпринимательницы крупную партию китайских рыболовных сетей, запрещенных к ввозу на территорию России. Женщина не смогла предоставить полицейским документы, которые бы подтверждали легитимность ввоза товара и пересечения границы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, два огромных склада с браконьерскими сетями обнаружены в Тракторозаводском районе Волгограда. Оперативники насчитали около двух с половиной тысяч упаковок сетей весом более 100 тонн и длиной порядка 8 километров. Приблизительная стоимость контрабандного товара составила более 40 млн. рублей.

Реализовывала предпринимательница свой товар через мелких оптовиков, которые продавали их постоянным клиентам на рынках города из-под полы. Стоимость одной такой сети варьировалась в пределах 250-300 рублей.

В настоящее время в отношении женщины проводится проверка. Если ее вина будет доказана, то ей грозит крупный штраф или лишение свободы сроком до пяти лет за контрабанду.

Читайте самые интересные новости на нашем канале

Яндекс Дзен

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 

Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика